돼지 고기 안심(마야 감귤 살사)
돼지 고기 안심(마야 감귤 살사)는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $1.31 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 174 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,오렌지 섹션,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬을 사려면 당신 마 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 꿀 라임 구운 돼지 고기 안심 감귤 살사, 스모키 감귤 돼지 고기 안심,및 감귤류와 간장 절인 구운 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.
지침
돼지 고기를 준비하려면 돼지 고기에 소금 1/4 티스푼과 후추를 뿌립니다.
요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬에 돼지 고기를 놓습니다. 15 분 또는 온도계가 160(약간 분홍색)을 등록 할 때까지 굽습니다.
5 분 동안 서서 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
오렌지와 남은 재료를 섞어 돼지 고기와 함께 제공하십시오.