돼지 고기 스프링 롤
레시피 돼지 고기 스프링 롤 준비 약 45 분 후 그리고 확실히 좋은 것입니다 유제품 무료 베트남 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 18 을 제공하며 서빙 당 76 센트입니다. 이 호르 도브르에는 196 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 봄. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,고추 조각,간장,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 돼지 고기 스프링 롤, 돼지 고기 스프링 롤,및 돼지 고기 스프링 롤 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 돼지 고기를 더 이상 분홍색이 될 때까지 중간 불로 요리하십시오. 당근,양파,마늘,생강,고수풀,커민,기름,후추 플레이크,소금 및 후추를 섞을 때까지 저어줍니다.
물,간장,설탕을 넣으십시오. 종기를 가져 오십시오. 열을 감소시키십시오;3-5 분 동안 또는 액체가 증발할 때까지,폭로해 서서히 끓으십시오.
그릇에 전송;멋진. 뚜껑을 덮고 1 시간 동안 또는 식힐 때까지 냉장 보관합니다.
차가운 물에 물기를 빼고 헹구십시오. 물 얕은 그릇을 채 웁니다. 그냥 유연한 때까지 물에 쌀 종이를 적시,약 30-45 초(쌀 종이의 두께에 따라);제거,여분의 물 떨어져 물기를 허용.
중앙 아래로 고기 혼합물과 국수를 레이어;로메인 상단. 채우기에 두 끝 다 접히십시오;충전물에 1 개의 긴 측을 접고십시오,그 후에 단단히 위로 구르십시오.
서빙 플래터에 솔기 쪽을 아래로 놓습니다. 나머지 재료로 반복하십시오.
서빙 할 때까지 젖은 종이 타월로 덮으십시오.
롤을 대각선으로 반으로 자르고 달콤한 칠리 소스와 함께 제공하십시오.