돼지 고기 스칼로 핀
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 돼지 고기 스칼로 핀을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 361 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 31 그램. 에 대한 $1.32 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 아스파라거스,올리브 오일,레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,프리멀 및 포드맵 친화적 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 32 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 엄청난 것은 아닙니다. 시도 돼지 고기 스칼로 핀, 돼지 고기 스칼로 핀,및 허브와 돼지 고기 스칼로 핀 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 버터와 기름을 가열하십시오. 소금과 후추 2 작은 술과 함께 돼지 고기 커틀릿 10 개를 양념하십시오. 가볍게 갈색이 될 때까지 커틀릿을 익 힙니다.면당 약 1 분 또는 부드러워 질 때까지.
팬에서 제거. 커틀릿 4 개를 따로 보관하고 따뜻하게 유지하십시오. 다른 날 동안 6 개의 커틀릿을 얼립니다.
닭고기 국물을 팬에 넣고 나무 숟가락으로 갈색 비트를 긁어 내고 약간 두껍게 될 때까지 약 5 분 동안 끓입니다.
열에서 제거하고 레몬 주스 및 잔여 소금을 안으로 약동하십시오.