돼지 고기 수프
돼지 고기 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 13 그램, 지방,그리고 총 157 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 88 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 오레가노,돼지 갈비,브로콜리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 30 분. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 48 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 할머니 닐리의 튀긴 돼지 고기 야채 수프, 돼지 고기 찹 수이,및 돼지 고기 저녁 식사.
지침
돼지 갈비,파프리카,오레가노,마늘 가루,소금,후추,칠리 파우더,월계수 잎,닭고기 국물,물,간장을 큰 냄비에 넣습니다. 끓게 가져 오기,폭로,다음 중간 낮은 열을 줄이고 1 시간 동안 끓인다 수 있습니다.
가루로 요리 액체의 3/4 컵을 터십시오;따로 보관하십시오. 돼지 갈비는 멋진 때 제거 하 고 어떤 뼈 또는 지방 삭제. 고기를 한 입 크기로 자르거나 갈가리 찢습니다.
감자,브로콜리,당근,양파,셀러리,요리 한 돼지 고기를 냄비에 다시 넣습니다. 혼합물을 끓여서 밀가루 혼합물을 저어주세요. 열을 줄이고 1 시간 동안 끓입니다.
베이 리프를 제거하고 서빙하기 전에 감자를 부드럽게 으깨십시오.