돼지 고기,쇠고기 또는 닭고기 찹 수이

돼지 고기,쇠고기 또는 닭고기 찹 수이
돼지 고기,쇠고기 또는 닭고기 찹 수이는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방 25 그램,그리고 총 334 칼로리. 에 대한 $1.33 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 식물성 기름,버섯,옥수수,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 돼지 고기 찹 수이, 돼지 고기 찹 수이,및 돼지 고기 찹 수이.
난이도일반
준비 완료40 m.
서빙6
건강 점수8
잡지