돼지 고기 소르 포텔(고안 돼지 고기 스튜)

돼지 고기 소르 포텔(고안 돼지 고기 스튜)
돼지 고기 소르 포텔(고아 돼지 고기 찌꺼기 스튜)는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 51 그램, 지방 19 그램,그리고 총 456 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.09 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 식물성 기름,심황 가루,커민 씨앗 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소르포텔-고안, 캐슈와 고안 악몽 돼지 고기 빈 달루,및 빈달루(고안 식 뜨겁고 신 돼지 고기).

지침

1
후추 열매,붉은 고추,계피,정향,커민 씨(또는 분말)및 식초의 절반을 믹서기에 섞습니다. 매끄러운 빨간 풀이 형성될 때까지,필요에 따라 측을 아래로 긁는 고속에 혼합. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개
살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)
레드 칠리 페퍼레드 칠리 페퍼
쌀 종이쌀 종이
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
큰 냄비에 돼지 고기,간 및 기타 찌꺼기를 섞습니다. 물 세 컵으로 커버.
당신이 필요로하는 성분
간
장기 고기장기 고기
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
3
심황과 소금 1 큰술을 넣으십시오. 커버 및 중간 높은 열을 통해 끓인다. 한 번 저어주고 끓여서 덮고 30 분 동안 요리하십시오. 탈지액. 스트레인,별도로 고기와 국물을 예약. 껍질 또는 지방의 돼지 고기를 다듬고 1 인치 덩어리로 자릅니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
심황심황
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
4
반짝이는 때까지 중간 정도의 높은 열에 큰 냄비에 기름의 절반을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
5
물기를 뺀 돼지 고기를 넣고 가끔씩 가볍게 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
6
마늘,생강,녹색 고추,베이 리프를 추가합니다. 약 4 분 동안 향이 날 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
쪼개진 벵골그램(차나달) 2테이블스푼쪼개진 벵골그램(차나달) 2테이블스푼
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
7
향긋한 향기가 사라질 때까지 약 10 분 동안 향신료 페이스트를 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
향신료 페이스트향신료 페이스트
8
남은 식초,예약 된 국물 및 혈액을 넣고 혼합물이 향신료 페이스트로 붉어 질 때까지 저어줍니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와 커버,30 분 동안 요리. 시즌 소금 맛
당신이 필요로하는 성분
향신료 페이스트향신료 페이스트
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙4
건강 점수100
잡지