돼지 고기 소르 포텔(고안 돼지 고기 스튜)
돼지 고기 소르 포텔(고아 돼지 고기 찌꺼기 스튜)는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 51 그램, 지방 19 그램,그리고 총 456 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.09 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 식물성 기름,심황 가루,커민 씨앗 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소르포텔-고안, 캐슈와 고안 악몽 돼지 고기 빈 달루,및 빈달루(고안 식 뜨겁고 신 돼지 고기).
지침
후추 열매,붉은 고추,계피,정향,커민 씨(또는 분말)및 식초의 절반을 믹서기에 섞습니다. 매끄러운 빨간 풀이 형성될 때까지,필요에 따라 측을 아래로 긁는 고속에 혼합. 따로 보관하십시오.
큰 냄비에 돼지 고기,간 및 기타 찌꺼기를 섞습니다. 물 세 컵으로 커버.
심황과 소금 1 큰술을 넣으십시오. 커버 및 중간 높은 열을 통해 끓인다. 한 번 저어주고 끓여서 덮고 30 분 동안 요리하십시오. 탈지액. 스트레인,별도로 고기와 국물을 예약. 껍질 또는 지방의 돼지 고기를 다듬고 1 인치 덩어리로 자릅니다. 따로 보관하십시오.
반짝이는 때까지 중간 정도의 높은 열에 큰 냄비에 기름의 절반을 가열하십시오.
물기를 뺀 돼지 고기를 넣고 가끔씩 가볍게 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 요리합니다.
마늘,생강,녹색 고추,베이 리프를 추가합니다. 약 4 분 동안 향이 날 때까지 저어줍니다.
향긋한 향기가 사라질 때까지 약 10 분 동안 향신료 페이스트를 넣고 저어줍니다.
남은 식초,예약 된 국물 및 혈액을 넣고 혼합물이 향신료 페이스트로 붉어 질 때까지 저어줍니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와 커버,30 분 동안 요리. 시즌 소금 맛