돼지 고기,소금에 절인 양배추 및 만두
돼지 고기,소금에 절인 양배추와 만두는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 484 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 17 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.95 입니다. 19 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 크라우트 주스,소금에 절인 양배추,돼지 어깨 구이 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 7 시간 30 분. 함께 숟가락 점수 91%,이 요리는 탁월합니다. 시도 소금에 절인 양배추,만두,돼지 너클,돼지 고기 또는 핫도그, 갈비,소금에 절인 양배추 및 만두,및 오리 지방 만두와 소시지와 소금에 절인 양배추 스튜 비슷한 요리법.
지침
느린 밥솥 바닥에 돼지 고기 로스트를 넣고 주스,사과 소스,흑설탕 및 1 캔 맥주와 함께 소금에 절인 양배추로 덮습니다. 밥솥을 높이 덮고 3 시간 요리하십시오. 열을 낮게 줄이고 4 시간 더 요리하십시오.
서빙 시간 약 1 1/2 시간 전에 큰 냄비에 예약 된 돼지 고기 트리밍으로 물 을 약한 불로 가열하고 약 45 분 동안 국물을 만들기 위해 끓입니다. 국물을 걸러 내고 트리밍을 버리고 남은 맥주와 크라우트 주스를 끓인 국물에 붓습니다. 국물을 끓게 가져 오십시오.
베이킹 믹스와 우유를 그릇에 섞어 끈적 끈적한 반죽을 만듭니다. 끓는 국물에 스푼으로 떨어 뜨립니다. 열을 낮게 줄이고 덮고 10 분 동안 만두를 끓입니다.만두가 놓일 때까지 약 10 분 더 끓입니다. 더 쫄깃한 만두의 경우 몇 분 더 끓입니다.
슬롯 형 숟가락으로 국물에서 만두를 제거하고 서빙 그릇에 옮깁니다.
측면에 요리 독일군 만두와 돼지 고기를 제공;만두 위에 국물을 두껍게 숟가락.