돼지 고기 사테이

돼지 고기 사테이
돼지 고기 사테이 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 42 그램, 지방 58 그램,그리고 총 721 칼로리. 에 대한 $2.28 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,마늘,코코넛 밀크,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 32 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 돼지 고기 사테이, 돼지 고기 사테이,및 돼지 고기 사테이 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 그릇에 모든 재료를 넣고 돼지 고기를 넣고 2~4 시간 동안 재워 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
프라이팬에 기름을 데우고 양파,마늘,칠리를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
약 4 분 동안 볶습니다. 간장,라임 주스,코코넛 밀크,고수풀,커민을 넣고 저어주세요. 땅콩 버터를 혼합물에 철저히 혼합하십시오. 소스를 약한 불로 끓여서 자주 저어줍니다. 실란트로 저어 열에서 제거.
당신이 필요로하는 성분
빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
식물성 기름 3큰술식물성 기름 3큰술
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
4
그릴을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
5
마리 네이드에서 돼지 고기를 제거하고 꼬치에 스레드. 7~8 분 동안 또는 요리 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
6
소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
난이도전문가
준비 완료3 시간, 32 m.
서빙6
건강 점수30
잡지