돼지 고기 사테 전채
돼지 고기 사테 전채는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 64 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 후추,간장,디종 머스타드 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 27%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 돼지 고기 사테이, 돼지 고기 사테이,및 돼지 고기 사테이 비슷한 요리법.
지침
에 돼지 고기를 잘라 24(6 엑스 1/2-인치)스트립;큰 그릇에 배치.
땅콩 버터와 다음 6 가지 재료(마늘을 통해 땅콩 버터)를 작은 그릇에 넣고 잘 저어줍니다.
돼지 고기에 땅콩 버터 혼합물 1/4 컵을 넣으십시오. 뚜껑을 덮고 냉장고에 30 분 동안 담그십시오. 남은 땅콩 버터 혼합물을 예약하십시오.
돼지 고기를 24(6 인치)꼬치에 끼 웁니다.
그릴 랙 또는 요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬에 꼬치를 놓습니다.
예약 된 땅콩 버터 혼합물과 함께 제공하십시오.