돼지 고기 볶음밥
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 돼지 고기 볶음밥 시도를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 203 칼로리. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 레시피는 소수의 사람들 만 만들었고 8 명은 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 이 조리법은 중국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 완두콩,후추,버섯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 돼지 고기 볶음밥, 돼지 고기 볶음밥,및 돼지 고기 볶음밥.
지침
뜨거운 때까지 중간 열에 열 냄비 또는 10 인치 프라이팬.
오일 1 큰술을 추가;코트 측에 냄비를 회전.
냄비의 측면에 쌀 혼합물을 밀어;냄비에 남은 1 큰술 오일을 추가합니다.
계란을 추가하십시오;계란을 통하여 두껍게 할 때까지 중간 열에 요리하고 약동하십시오 그러나 아직도 축축한. 계란을 쌀 혼합물에 저어줍니다.
완두콩,간장,후추를 저어주세요. 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오.