돼지 고기 볶음밥
돼지 고기 볶음밥은 단지 수 있습니다 중국 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 메인 코스는 1552 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 40 그램 서빙 당. 에 대한 $2.92 서빙 당,이 조리법 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이비 복 쵸이,일본어 짧은 곡물 쌀,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 두를 사려면 당신 메 과를 따라 수 쉬운 딸기 디저트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 돼지 고기 볶음밥, 돼지 고기 볶음밥,및 돼지 고기 볶음밥 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 쌀 식초,참기름,설탕으로 간장을 저어줍니다.
깍둑 썰기 한 돼지 고기를 넣고 1 분 동안 고열로 볶습니다.
완두콩,표고 버섯,당근,복 쵸이를 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
밥,파,간장 혼합물 및 후추를 넣고 밥이 뜨거울 때까지 저어줍니다.
소금 열 및 시즌에서 제거합니다. 그릇에 볶음밥을 숟가락,얇게 썬 돼지 고기와 절인 생강 상단과 봉사.