돼지 고기 볶음
강한 풍미 돼지 고기 볶음은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 역할 32. 1 회 제공 포함 53 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 1 그램. 에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 물 밤,눈 완두콩,양 고추 냉이 소스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 32 분. 함께 숟가락 점수 20%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쇠고기와 브로콜리 볶음, 닭고기와 브로콜리 볶음,및 참깨 스테이크 볶음 튀김.
지침
결합 된 마멀레이드,양 고추 냉이 소스 및 드레싱 믹스를 추가하십시오.
중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
돼지 고기 혼합물을 추가하십시오;10~15 분 또는 돼지 고기가 고르게 갈색이 될 때까지 요리하고 저어줍니다. 열을 중간 낮음으로 줄입니다.
눈 완두콩과 물 밤을 추가하십시오;가볍게 섞는다. 덮개;추가 5~7 분 또는 완두콩이 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.