돼지 고기 바베큐 샌드위치
뽑아 돼지 고기 바베큐 샌드위치는 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $2.88 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 45 그램, 지방 12 그램,그리고 총 458 칼로리. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 아버지의 날 이벤트. 바베큐 소스,돼지 고기 로스트,갈은 커민 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 소수의 사람들 만이 미국 요리를 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 74 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 돼지 고기 바베큐 샌드위치, 치포 틀레 뽑아 돼지 고기 바베큐 샌드위치,및 히코리 훈제 바베큐 뽑아 돼지 고기 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
혼합 그릇에 모든 재료를 결합;잘 혼합. 밀폐 용기에 보관하십시오. 1 3/4 컵을 만듭니다.
마른 문지름으로 돼지 고기 표면을 문지릅니다.
큰 프라이팬에 중간 열에 기름을 가열;모든면에 갈색 돼지 고기.
돼지 고기를 가볍게 기름칠 한 로스팅 팬에 넣습니다.
325 에서 3~3 1/2 시간 동안 또는 매우 부드러워 질 때까지 굽습니다. 완료되면 포크 2 개를 사용하여 고기를 갈가리 찢습니다.
맛을 내기 위해 바베큐 소스를 넣고 빵에 제공하십시오.