당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 뽑아 돼지 고기 바베큐에게 시도를 제공합니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$2.79 입니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 505 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 아버지의 날 이벤트. 가게에 가서 마늘 정향,정결 한 소금,갈색 설탕 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 76 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 바베큐 뽑아 돼지 고기, 돼지 고기 바베큐 샌드위치,및 바베큐:미니 돼지 고기 엠파 나다 비슷한 요리법.
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
파프리카,마늘 파워,흑설탕,마른 겨자,소금을 작은 그릇에 함께 섞습니다. 돼지 고기 전체에 향신료 블렌드를 문지릅니다. 뚜껑을 덮고 최소 1 시간 또는 최대 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다
겨자 가루
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
신선한 시금치 다발(약
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
오븐을 화씨 300 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
돼지 고기를 로스팅 팬에 넣고 약 6 시간 동안 볶습니다. 돼지 고기의 가장 두꺼운 부분에 붙어있는 인스턴트 읽기 온도계는 화씨 170 도를 기록해야하지만,기본적으로 당신이하고 싶은 것은 그것이 무너질 때까지 로스트하는 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
참기름 핫소스
5
돼지 고기가 로스팅되는 동안 바베큐 소스를 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 통조림 녹색 고추**(녹색 살사 3티스푼
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
6
식초,겨자,케첩,흑설탕,마늘,소금,카이엔,후추를 냄비에 넣고 중불로 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 10 분 동안 저어 주면서 부드럽게 끓입니다. 열 떨어져 그것을 가지고 가고 너가 그것을 위해 준비되어 있을 까지 앉는 시키십시요.
당신이 필요로하는 성분
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
다이어트 크림 소다
올리브 오일 + 3~4 큰 술
크리스픽스 시리얼, 으깬 것
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
신선한 시금치 다발(약
노란색과 녹색 신발끈 감초
(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
7
돼지 고기가 완료되면,오븐에서 꺼내 큰 접시에 넣어. 고기가 약 10 분 동안 쉬도록하십시오. 그것이 휴식하는 동안,3/4 컵 물 중간 열에 팬을 빙글 빙글,갈색 비트를 모두 데리러 나무 숟가락으로 긁어. 약 절반으로 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
소스와 함께 냄비에 그 붓고 5 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
9
돼지 고기는 여전히 따뜻한 동안,당신은 고기를"당겨"할:2 포크를 잡아. 고기를 안정시키기 위해 1 을 사용하여 다른 고기를 사용하여 고기 조각을 로스트에서"끌어 당깁니다".
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
10
갈가리 찢긴 돼지 고기를 그릇에 넣고 소스의 절반을 붓습니다. 돼지 고기가 소스로 코팅되도록 잘 모두 저어.