돼지 고기 밀라노
돼지 고기 밀라노 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.08 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 310 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 13 그램. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 빵을 데리러,소금,센터 컷 돼지 고기,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 62%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 돼지 고기 밀라노, 돼지 고기 밀라노,및 돼지 고기 밀라노 비슷한 요리법.
지침
중부 하용 플라스틱 랩 2 장 사이에 돼지 갈비를 놓고 고기 망치 또는 롤링 핀을 사용하여 1/4 인치 두께로 평평하게하십시오. 따로 보관하십시오.
빵을 푸드 프로세서에 넣고 10 번 펄스하여 1 1/2 컵을 측정하는 거친 부스러기를 만듭니다.
빵 부스러기를 파이 접시 또는 얕은 접시에 넣으십시오. 치즈와 다음 5 가지 재료를 저어주세요.
그릇에 물,계란을 결합;털로 잘 저어. 계란 혼합물에 딥 돼지 고기 볶음;빵 부스러기 혼합물에 준설.
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 돼지 갈비를 놓습니다.
450 에서 20 분 동안 또는 완료 될 때까지 굽습니다. 각 찹 위에 레몬 쐐기를 짜십시오.
밀라노의 전통 요리 인 밀라노산 돼지 고기(미-라-아니-제이)는 단순히 달걀에 담근 고기 조각이며 빵 부스러기와 파마산 치즈를 준설 한 다음 팬에 튀겨 레몬 주스를 뿌립니다.