돼지 고기 메달리온

돼지 고기 메달리온
풍미있는 돼지 고기 메달은 그냥 될 수 있습니다 유제품 무료 당신이 찾고 있던 레시피. 이 요리의 한 부분에는 대략 24 그램 단백질, 지방,그리고 총 211 칼로리. 이 레시피는 8 인분이며 1 인분당$1.21 입니다. 메인 코스로 가장 잘 작동하며, 35 분. 발사믹 식초,식물성 기름,돼지 고기 안심 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 가락으로 점수 50%,이 요리는 단단합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 돼지 고기 메달리온, 만다린 돼지 고기 메달리온,그리고 바삭한 돼지 고기 메달리온.

지침

1
작은 그릇에 처음 7 가지 재료를 섞습니다. 담그기 위해 1 컵을 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
남은 매리 네이드를 큰 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 붓고 돼지 고기를 넣으십시오. 밀봉 가방 및 코트에 전원을 켭니다. 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드
3
간접 열을 위해 그릴을 준비하십시오.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
4
매리 네이드를 배수하고 버리십시오. 30-40 분 동안 또는 고기 온도계가 160 을 읽을 때까지 중불로 덮은 돼지 고기를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
5
슬라이스하기 전에 10 분 동안 그대로 두십시오. 따뜻한 예약 매리 네이드;돼지 고기와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼

추천 와인: 피노 누아, 말벡, 산지오베제

피노 누아,말벡,산지오베제는 돼지 고기 메달리온을위한 최고의 선택입니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 살코기 컷,중간 바디 산지오베즈 보충 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리,지방 컷 및 바베큐와 함께 풀 바디 타닉 말벡 페어에 적합합니다. 시도할 수 있는 와인 중 하나는 맥머레이 목장 러시아 강 피노 누아입니다. 별 5 개 중 4.3 개이며 병 비용은 약 24 달러입니다.
맥머레이 랜치 러시아 강 피노 누아
맥머레이 랜치 러시아 강 피노 누아
맥머레이 랜치 2012 러시안 리버 밸리 피노 누아는 라벤더와 보이젠 베리의 향기로 문을 열고 다크 체리와 석류의 맛을 선사합니다. 이 아름다운 와인은 배럴 노화로 인한 오크의 미묘한 힌트로 둘러싸인 부드러운 입맛을 가지고 있습니다.
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙8
건강 점수13
잡지