돼지 고기 만두
돼지 고기 만두는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 246 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 18 그램 각각. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 생강,지상 돼지 고기,간장,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 돼지 고기 만두, 돼지 고기와 만두,및 돼지 고기 만두.
지침
반죽이 형성 될 때까지 그릇에 밀가루와 1/2 컵의 미지근한 물 을 함께 저어줍니다. 그냥 부드러운 때까지 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽,1 에 2 분,다음 플라스틱 랩에 단단히 포장하고 실온에서 적어도 서 보자 10 의사록.
반죽이 서있는 동안 생강을 반으로 자른 다음 1 반을 잘게 자르고 나머지 절반을 매우 얇은 성냥개비로 자릅니다(두께 1/8 인치 미만).
작은 그릇에 간장 5 큰술과 생강 성냥개비를 섞습니다.
장식을 위해 파 2 큰술을 예비 한 다음 나머지를 잘게 자르고 돼지 고기,잘게 썬 생강,남은 간장 3 큰술과 함께 그릇에 넣습니다. 부드럽게 그냥 결합 될 때까지 그릇에 손으로 반죽. 진정,덮여,10 분.
돼지 고기 혼합물이 오한 동안 큰 베이킹 시트에 종이 타월을 깔고 밀가루로 가볍게 먼지를 뿌린 다음 밀가루로 작업 표면에 가볍게 먼지를 뿌립니다. 반죽을 반으로 자르고 1 반을 다시 감습니다. 남은 절반을 평평한 사각형으로 가볍게 치십시오.
반죽을 가볍게 가루로 만든 롤링 핀으로 13 인치 사각형(1/8 인치 두께 미만)으로 굴려 필요에 따라 추가 밀가루로 작업 표면을 닦은 다음 쿠키 커터를 사용하여 12 라운드(매우 가깝게)를 잘라냅니다. (반죽이 커터에 달라 붙는 경우 밀가루에 커터를 가볍게 담그고 각 라운드를 자르기 전에 초과분을 털어 내십시오.)예약 스크랩.
일렬로 세워진 과자 굽는 판에 원을 옮기고 가루로 가볍게(위에)가루로 된 종이 수건의 다른 층으로 느슨하게 덮으십시오.
반죽의 나머지 절반을 굴려서 같은 방식으로 12 라운드를 더 잘라 낸 다음 라운드를 줄 지어 베이킹 시트로 옮깁니다.
반죽 스크랩을 결합하고 플라스틱 랩으로 포장 한 다음 최소 10 분 동안 그대로 두십시오.
스크랩이 서있는 동안 만두 형성을 시작하십시오. 다른 큰 베이킹 시트에 종이 타월을 깔고 밀가루로 가볍게 먼지를 털어냅니다. 손바닥 근처 1 손의 손가락에 1 반죽 라운드를 넣고 라운드의 중앙에 2 약간 둥근 작은 술 돼지 고기 혼합물을 넣어. 반으로 둥글게 접어서 충전물을 감싸고 가장자리를 함께 꼬집어 밀봉하십시오. 줄 지어 베이킹 시트에 만두를 넣고 같은 방식으로 23 개의 더 많은 만두를 만듭니다(약간의 채우기가 남아있을 수 있음). 더 많은 종이 타월로 만두를 느슨하게 덮으십시오.
스크랩을 10 인치 사각형(두께 1/8 인치 미만)으로 굴려 8 라운드를 더 자릅니다. 양식 8 총 더 만두 3
모든 만두를 끓는 물 6~8 쿼트 냄비에 부드럽게 떨어 뜨리고 한 번 저어 달라 붙지 않도록 6 분 동안 요리하십시오. (만두는 요리하는 동안 맨 위로 떠있을 것입니다.)
슬롯 형 스푼으로 만두를 서빙 접시에 옮기고 예약 된 부추를 뿌립니다.
만두는 하루 전에 형성 될 수 있습니다. 느슨하게 그러나 플라스틱 포장으로 완전하게 덮은 일렬로 세워진 과자 굽는 판에 1 개의 층에 있는,만지지 않는 차게 하십시오.