돼지 고기 만두

돼지 고기 만두
돼지 고기 만두는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 100 인분을 만듭니다 36 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 11 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 참기름,완탕 래퍼,간장,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 21 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 돼지 고기와 만두, 돼지 고기 만두,및 돼지 고기 만두 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 돼지 고기,생강,마늘,파,간장,참기름,계란,양배추를 섞습니다. 잘 섞일 때까지 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
각 완탕 피부에 돼지 고기 채우기 1 티스푼을 넣습니다. 물으로 가장자리를 적셔 삼각형 모양을 형성 하기 위하여 가장자리를 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
3
롤 가장자리를 약간 채워서 밀봉하십시오. 요리 할 준비가 될 때까지 가볍게 밀가루를 뿌린 표면에 만두를 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
4
요리:덮은 대나무 또는 금속 증기선에서 약 15~20 분 동안 만두를 찐다.
5
즉시 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙100
건강 점수1
잡지