돼지 고기 마늘 소스
마늘 소스에 돼지 고기는 글루텐 프리 및 유제품 프리 소스. 1 회 제공 포함 469 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 13 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.48 입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 물 밤,물,버섯,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 34 분. 함께 숟가락 점수 64%,이 요리는 단단합니다. 시도 돼지 고기와 마늘 크림 소스, 레몬 마늘 소스를 곁들인 돼지 고기 메달리온,및 꿀 마늘 소스를 곁들인 돼지 갈비 비슷한 요리법.
지침
부드러워 질 때까지 중간 크기의 그릇에 옥수수 전분 2 티스푼과 간장 1 1/2 큰술을 함께 저어줍니다.
패키지 지침에 따라 쌀을 준비하십시오. 따뜻한 유지.
남은 옥수수 전분 2 티스푼,남은 간장 4 큰술,물 1/4 컵,호이신 소스 4 티스푼을 함께 저어줍니다.
큰 프라이팬이나 냄비에 오일을 중간 정도의 고열로 2 분 동안 가열합니다.
돼지 고기 혼합물을 넣고 3~4 분 또는 돼지 고기가 갈색이 될 때까지 볶습니다.
버섯과 다음 5 가지 재료를 넣으십시오. 호이신 소스 혼합물을 넣고 1 분 또는 걸쭉해질 때까지 저어줍니다. 오렌지 주스를 저어주세요.