돼지 고기 라브 양상추 랩

돼지 고기 라브 양상추 랩
돼지 고기 라브 양상추 랩은 글루텐 프리 및 유제품 프리 호르 도브르. 1 회 제공 포함 35 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 25 를 제공하며 서빙 당 19 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 민트 잎,설탕,양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 맛있는 로팅:돼지 고기 라브 상추 랩, 타이 라브 치킨 양상추 컵,및 라브 가이 상추 랩{저탄수화물,여자 친구,저지방,고단백 및 저칼로리} 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 프라이팬에 밥을 중간 정도의 불로 토스트하고 팬을 자주 흔들어 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
2
쌀을 접시에 옮기고 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
3
구운 쌀을 향신료 분쇄기에 넣고 분말로 갈아줍니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
4
프라이팬에 기름을 가열.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
5
마늘을 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 1 분 동안 몇 번 저어 주면서 적당히 약한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
6
설탕 1 티스푼을 넣고 약 20 초 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
7
지상 돼지 고기를 추가하고 적당히 높은 불로 요리,미세 고기를 깨는,더 핑크 남아 없을 때까지,약 3 의사록.
당신이 필요로하는 성분
지상 돼지 고기지상 돼지 고기
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
8
생선 소스 1 티스푼을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
생선 소스생선 소스
9
작은 그릇에 라임 주스를 나머지 생선 소스 2 큰술,나머지 설탕 1 큰술,칠레의 3 분의 2,물 1 큰술과 섞습니다. 설탕을 용해 저어.
당신이 필요로하는 성분
생선 소스생선 소스
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
10
디핑 소스와 함께 플래터에 양상추 잎을 배열하십시오. 돼지 고기를 재가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1컵의 잘게 썬 익힌 칠면조 가슴살(6온스)1컵의 잘게 썬 익힌 칠면조 가슴살(6온스)
디핑 소스디핑 소스
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
11
열에서 제거하고 양파,바질,민트,고수 및 나머지 칠레를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
12
돼지 고기에 쌀 가루를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
13
그릇에 옮기고 플래터 위나 근처에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
14
모두가 디핑 소스와 함께 양상추 잎과 계절에 돼지 고기를 숟가락 보자.
당신이 필요로하는 성분
1컵의 잘게 썬 익힌 칠면조 가슴살(6온스)1컵의 잘게 썬 익힌 칠면조 가슴살(6온스)
디핑 소스디핑 소스
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
난이도하드
준비 완료25 m.
서빙25
건강 점수27
잡지