돼지 고기 라브 양상추 랩
돼지 고기 라브 양상추 랩은 글루텐 프리 및 유제품 프리 호르 도브르. 1 회 제공 포함 35 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 25 를 제공하며 서빙 당 19 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 민트 잎,설탕,양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 맛있는 로팅:돼지 고기 라브 상추 랩, 타이 라브 치킨 양상추 컵,및 라브 가이 상추 랩{저탄수화물,여자 친구,저지방,고단백 및 저칼로리} 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 프라이팬에 밥을 중간 정도의 불로 토스트하고 팬을 자주 흔들어 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 볶습니다.
구운 쌀을 향신료 분쇄기에 넣고 분말로 갈아줍니다.
마늘을 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 1 분 동안 몇 번 저어 주면서 적당히 약한 불로 요리합니다.
설탕 1 티스푼을 넣고 약 20 초 동안 요리합니다.
지상 돼지 고기를 추가하고 적당히 높은 불로 요리,미세 고기를 깨는,더 핑크 남아 없을 때까지,약 3 의사록.
생선 소스 1 티스푼을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 따로 보관하십시오.
작은 그릇에 라임 주스를 나머지 생선 소스 2 큰술,나머지 설탕 1 큰술,칠레의 3 분의 2,물 1 큰술과 섞습니다. 설탕을 용해 저어.
디핑 소스와 함께 플래터에 양상추 잎을 배열하십시오. 돼지 고기를 재가열하십시오.
열에서 제거하고 양파,바질,민트,고수 및 나머지 칠레를 저어줍니다.
모두가 디핑 소스와 함께 양상추 잎과 계절에 돼지 고기를 숟가락 보자.