돼지 고기 라브 양상추 랩

돼지 고기 라브 양상추 랩
돼지 고기 라브 양상추 랩은 글루텐 프리 및 유제품 프리 호르 도브르. 1 회 제공 포함 35 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 25 를 제공하며 서빙 당 19 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 민트 잎,설탕,양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 맛있는 로팅:돼지 고기 라브 상추 랩, 타이 라브 치킨 양상추 컵,및 라브 가이 상추 랩{저탄수화물,여자 친구,저지방,고단백 및 저칼로리} 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 프라이팬에 밥을 중간 정도의 불로 토스트하고 팬을 자주 흔들어 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
쌀을 접시에 옮기고 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
3
구운 쌀을 향신료 분쇄기에 넣고 분말로 갈아줍니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
4
프라이팬에 기름을 가열.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
마늘을 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 1 분 동안 몇 번 저어 주면서 적당히 약한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
6
설탕 1 티스푼을 넣고 약 20 초 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
7
지상 돼지 고기를 추가하고 적당히 높은 불로 요리,미세 고기를 깨는,더 핑크 남아 없을 때까지,약 3 의사록.
당신이 필요로하는 성분
지상 돼지 고기지상 돼지 고기
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
8
생선 소스 1 티스푼을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
생선 소스생선 소스
9
작은 그릇에 라임 주스를 나머지 생선 소스 2 큰술,나머지 설탕 1 큰술,칠레의 3 분의 2,물 1 큰술과 섞습니다. 설탕을 용해 저어.
당신이 필요로하는 성분
생선 소스생선 소스
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
10
디핑 소스와 함께 플래터에 양상추 잎을 배열하십시오. 돼지 고기를 재가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1컵의 잘게 썬 익힌 칠면조 가슴살(6온스)1컵의 잘게 썬 익힌 칠면조 가슴살(6온스)
디핑 소스디핑 소스
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
11
열에서 제거하고 양파,바질,민트,고수 및 나머지 칠레를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
12
돼지 고기에 쌀 가루를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
13
그릇에 옮기고 플래터 위나 근처에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
14
모두가 디핑 소스와 함께 양상추 잎과 계절에 돼지 고기를 숟가락 보자.
당신이 필요로하는 성분
1컵의 잘게 썬 익힌 칠면조 가슴살(6온스)1컵의 잘게 썬 익힌 칠면조 가슴살(6온스)
디핑 소스디핑 소스
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
난이도하드
준비 완료25 m.
서빙25
건강 점수27
잡지