돼지 고기 누들 스프

돼지 고기 누들 스프
필요 유제품 무료 수프? 돼지 고기 누들 스프는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 157 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 아스파라거스,마늘,돼지 라면 국수 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아시아 돼지 고기와 국수 스프, 아시아 돼지 고기와 국수 스프,및 돼지 고기 아사도 누들 스프.

지침

1
네덜란드 오븐에서 셀러리와 양파를 기름에 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
2
마늘을 추가하십시오;1 분 더 요리하십시오. 원하는 경우 물,아스파라거스,양배추,파슬리,타라곤 및 카이엔을 저어줍니다. 종기를 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
파인애플 1개에파인애플 1개에
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
3
국수를 굵게 으깨십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
4
냄비에 조미료 패킷의 내용과 국수를 추가합니다. 종기를 가져 오십시오. 열을 감소시키십시오;3-5 분 동안 또는 국수와 야채가 부드러워 질 때까지 덮지 않고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
돼지 고기를 추가;열을 통해.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙10
건강 점수9
접시 종류수프
잡지