돼지 고기 냄비 스티커:교자
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 반찬? 돼지 고기 냄비 스티커:만두는 시도 할 수있는 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 26 그램,그리고 총 273 칼로리. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 84 센트입니다. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 이 중국 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 가게에 머리와 소금과 후추,지상 돼지 고기,포도 씨 오일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 함께 숟가락 점수 19%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 교자 레시피(일본 돼지 고기와 새우 냄비 스티커), 교자(냄비 스티커),및 일본 만두 냄비 스티커.
지침
알 덴테가 될 때까지 큰 물 냄비에 완탕 스킨을 삶아 잘 배수하십시오,
375 화씨 온도에 깊은 프라이팬에서 또는 유사한 음식을 위한 제조자에 의해 지시되는 것과 같이 기름을 가열하십시오.
이 거립니다 때까지 중간 높은 열에 프라이팬에 포도 씨 오일을 가열,소금과 후추로 돼지 고기와 계절을 추가. 갈색이 될 때까지 요리하고 자주 저어줍니다. 팬에서 여분의 지방을 숟가락으로 튀기고 파,생강 및 간장을 넣으십시오. 풍미가 잘 통합 될 때까지 요리하십시오.
옥수수 녹말에 물 2 큰술을 점차적으로 털어서 작은 그릇에 슬러리를 만듭니다.
요리 한 돼지 고기 혼합물 1 티스푼을 각 완탕에 숟가락. 옥수수 전분 슬러리로 닫은 가장자리를 묶고 밀봉하기 위하여 각각을 넘어서 접히십시오.
과밀 되 고 가능성이 함께 고집에서 그들을 계속 일괄 처리에서 깊은 프라이 바구니에 채워진 완탕을 추가 합니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 2~3 분 동안 튀기고 종이 타월에 물기를 빼십시오.