돼지 고기 공과 소금에 절인 양배추

돼지 고기 공과 소금에 절인 양배추
돼지 고기 공과 소금에 절인 양배추는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 18 그램의 단백질, 19 그램의 지방,그리고 총 328 칼로리. 에 대한 1 인분당$1.2,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 8 을 제공합니다. 이 조리법은 45 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 가게에 가서 소금에 절인 양배추,양파,갈은 돼지 고기 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 10 시간 30 분. 전반적으로,이 조리법은 68 의 단단한 숟가락 점수%. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 소금에 절인 양배추 공, 소금에 절인 양배추 햄 볼,그리고 맛있는 소금에 절인 양배추 공.

지침

1
큰 그릇에 돼지 고기,양파,쌀,계란,소금 및 갈은 후추를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
잘 섞어 2 인치 볼로 만듭니다.
1
중간 낮은 열에 큰 냄비에 소금에 절인 양배추 한 병을 놓습니다. 그런 다음 돼지 고기 공을 추가하고 소금에 절인 양배추의 다른 항아리 커버. 1~1 1/2 시간 동안 중간 정도의 저열로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
1
느린 밥솥 바닥에 소금에 절인 양배추 한 병을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
2
소금에 절인 양배추의 다른 항아리와 돼지 고기 공 및 상단을 추가합니다. 낮은 설정에서 8~10 시간 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
난이도전문가
준비 완료10 시간, 30 m.
서빙8
건강 점수13
잡지