돼지 고기 공과 소금에 절인 양배추

돼지 고기 공과 소금에 절인 양배추
돼지 고기 공과 소금에 절인 양배추는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 18 그램의 단백질, 19 그램의 지방,그리고 총 328 칼로리. 에 대한 1 인분당$1.2,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 8 을 제공합니다. 이 조리법은 45 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 가게에 가서 소금에 절인 양배추,양파,갈은 돼지 고기 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 10 시간 30 분. 전반적으로,이 조리법은 68 의 단단한 숟가락 점수%. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 소금에 절인 양배추 공, 소금에 절인 양배추 햄 볼,그리고 맛있는 소금에 절인 양배추 공.

지침

1
큰 그릇에 돼지 고기,양파,쌀,계란,소금 및 갈은 후추를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
잘 섞어 2 인치 볼로 만듭니다.
1
중간 낮은 열에 큰 냄비에 소금에 절인 양배추 한 병을 놓습니다. 그런 다음 돼지 고기 공을 추가하고 소금에 절인 양배추의 다른 항아리 커버. 1~1 1/2 시간 동안 중간 정도의 저열로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
1
느린 밥솥 바닥에 소금에 절인 양배추 한 병을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
2
소금에 절인 양배추의 다른 항아리와 돼지 고기 공 및 상단을 추가합니다. 낮은 설정에서 8~10 시간 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
난이도전문가
준비 완료10 시간, 30 m.
서빙8
건강 점수13
잡지