돼지 고기 고구마 퀘사 디아
돼지 고기-고구마 퀘사 디아는 호르 도브 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 640 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 41 그램 각각. 에 대한 $2.19 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게로 가서 멕시코 치즈 블렌드,버터,실란트로 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 고구마 퀘사 디아, 고구마 퀘사 디아,및 고구마 퀘사 디아 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 200 도까지 예열하십시오.포크와 전자 레인지로 고구마를 몇 번 부드러워 질 때까지 7~10 분 동안 뚫습니다.
약간 식힌 다음 피부를 제거하고 포크로 살을 으깨십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬에 버터 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
돼지 고기,칠레 가루,소금 1 작은 술을 넣고 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 고기를 깨고 요리합니다.
마늘,고구마,파를 넣고 2 분 더 저어 요리합니다.
프라이팬을 닦아;1/2 큰 술 버터를 추가 하 고 중간 높은 열에 녹아.
또띠아를 넣고 돼지 고기 혼합물의 1/4 을 절반에 뿌리고 1/2 컵 치즈를 얹습니다. 토틸라를 충전물 위에 접고 케사 디야가 황금색이 될 때까지 한 면당 1~2 분 동안 요리합니다.
따뜻한 유지하기 위해 오븐에 베이킹 시트와 장소에 전송. 3 개의 퀘사 디아를 더 만들기 위해 반복하십시오.
웨지로 자르고 원하는 경우 절인 할라피뇨와 사워 크림과 함께 제공합니다.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 윌라멧 밸리 포도원 전체 클러스터 로스와 피노 누아의 제 2 차 세계 대전 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 20 달러가 든다.
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