돼지 고기&햄 파이
레시피 돼지 고기와 햄 파이를 만들 수 있습니다 약 2 시간 45 분. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 510 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 23 그램 각각. 에 대한 $1.11 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 계란,돼지 고기,젤라틴,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 레시피에는 374 명의 팬이 있습니다. 함께 숟가락 점수 83%,이 요리는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 돼지 고기&햄 파이, 양배추와 햄 매쉬를 곁들인 백리향 돼지 고기,및 햄,닭고기 또는 돼지 고기 용 닥터 페퍼 유약.
지침
다음 정확히 7 분 동안 계란을 끓여,종기에 소금에 절인 물 큰 냄비를 가져와. 차가운 물,껍질을 식히고 따로 보관하십시오. 돼지 고기,소시지 팁고기,햄,샐비어,양파를 큰 그릇에 담습니다. 넉넉한 계절과 타바스코의 몇 가지 쉐이크를 추가.
완전히 결합 될 때까지 손으로 잘 섞는다. 믹스의 약 1 큰술을 가지고,팬에 작은 햄버거와 튀김으로 모양. 조미료 맛. 약간 오버 노련한 것이 완벽합니다.
라드 몇 개를 녹이고 녹은 지방의 균일 한 층으로 1 리터 테린 접시를 닦은 다음 밀가루로 먼지를 털어냅니다. 과자를 만들려면,와 함께 그릇에 밀가루 팁 2 작은 술 소금.
라드와 우유를 150 밀리리터의 물 냄비에 넣고,라드가 완전히 녹을 때까지 가열합니다.
밀가루에 부어 결합 될 때까지 나무 숟가락으로 치십시오. 표면에 팁을 넣고 모두 함께 올 때까지 반죽하십시오.
테린 접시의 바닥과 긴 측면에 맞게 베이킹 양피지 조각을 잘라 가장자리 위에 매달려 있습니다. 생과자 반죽의 대략 2/3 을 가지고 가고 장방형으로 접시의 폭 그리고 길이를 대략 형성하십시요.
반죽을 테린에 놓고 손가락을 사용하여 바닥,모서리 및 접시의 측면 위로 눌러 맨 위에 올 때까지 테두리에 조금 매달립니다.
고기 혼합물의 절반을 가져다가 테린 접시에 맞는 모양으로 두드린 다음 놓습니다. 고기의 중간 아래로 트렌치를 만들기 위해 손가락을 사용합니다. 계란 떨어져 정상 그리고 바닥을 정돈하고십시오,트렌치를 따라서,그 후에 절기,연속으로 그(것)들을,놓으십시오. 이 같은 계란을 트리밍하면 파이의 각 조각에 달걀 흰자와 노른자가 모두 포함됩니다.
고기 혼합물의 나머지를 가지고 가고,계란에 맞을 것이다 장방형에 그것을 밖으로 가볍게 치고,정상에 그것을 누르십시오.
구타 계란 과자의 오버행을 브러시,다음 파이에 맞게 과자의 나머지 부분을 출시.
계란으로 넉넉한 브러시 상단과 상단을 따라 세 개의 구멍을 뚫습니다.
베이킹 시트에 파이를 놓고 30 분 동안 굽습니다. 열을 180 도/팬 160 도/가스 4 로 내린 다음 한 시간 더 계속 요리하십시오. 냉각 둡니다. 조심스럽게 보드에 거꾸로 접시를 켜고 접시에서 파이를 당겨 종이의 측면을 사용합니다. 면이 충분히 갈색이 아닌 경우,착색 될 때까지 200 기음/팬 180 기음/가스 6 에서 베이킹 트레이에 오븐에 반환. 식힌 다음 냉장고에 식히십시오.
젤리로 파이를 채우고 싶다면 젤라틴을 차가운 물에 담그고 뜨겁지 만 끓지 않을 때까지 물기를 따뜻하게하십시오.
물 및 과잉 액체를 제거하기 위하여 짜기에서 젤라틴을 제거하고,그 후에 녹이기 위하여 주식으로 약동하십시오. 다음 스퀴지 병에 전송,실온으로 냉각 둡니다.
이 상단에 올 때까지 구멍 중 하나에 젤리를 붓고.
젤리가 설정 될 때까지 냉장고에있는 접시에 파이를 놓은 다음 두 번 더 반복하여 젤리가 각 구멍을 채웠습니다. 하룻밤 냉장고에 설정 둡니다.