돼지 고기

돼지 고기
필요 유제품 무료 메인 코스? 돼지 고기는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $2.11 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 583 칼로리, 단백질 51 그램,및 지방 23 그램 각각. 4 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간 45 분. 가게에 머리와 셰리 와인 식초,베이 잎,셀러리,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 85 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 굉장. 시도 돼지 갈비에 허브 퀴 토 햄"돼지 고기에 돼지 고기", 차슈 돼지 고기(돈코츠 라멘 절임 찐 삼겹살),및 바삭한 돼지 고기 카르니타스(멕시코 느린 요리 빼서 돼지 고기) 비슷한 요리법.

지침

1
주철 네덜란드 오븐에서,중간 높은 열 이상,베이컨을 추가하고 그냥 선명 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
2
냄비에서 제거하고 종이 타월 줄 지어 접시에 따로 설정. 소금과 후추로 돼지 고기와 닭고기 시즌.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
3
사방에 베이컨 지방과 갈색에 돼지 고기 조각을 추가.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
4
냄비에서 제거하고 큰 접시에 따로 설정합니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
5
닭 허벅지를 팬에 넣고 고르게 갈색으로 한 다음 돼지 고기와 함께 접시에 제거하고 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
치폴리니 양파,당근,셀러리를 냄비에 넣고 3~5 분 동안 요리합니다. 마늘을 저어 1 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
치 폴리 니 양파치 폴리 니 양파
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
7
밀가루를 넣고 2 분 동안 요리 한 다음 스톡,베이 잎,백리향 및 현자를 넣고 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
8
돼지 고기와 닭고기 조각을 소스에 넣고 덮으십시오. 열을 줄이고 고기가 포크가 부드러워 질 때까지 약 2 시간 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
9
카 넬리 니 콩을 넣고 25 분 동안 덮고 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리 크림 수프브로콜리 크림 수프
10
봉사 플래터에 전송 하 고 셰 리 와인 식초의 이슬비와 파 슬 리의 뿌리와 함께 뜨거운 봉사.
당신이 필요로하는 성분
셰리 식초셰리 식초
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
난이도전문가
준비 완료5 시간, 45 m.
서빙10
건강 점수50
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