돼지 갈비와 함께 두 번 구운 고구마
돼지 갈비를 곁들인 두 번 구운 고구마는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.47 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 28 그램, 지방 14 그램,그리고 총 361 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,땅콩,로즈마리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 감자와 배로 구운 돼지 갈비, 고구마와 훈제 돼지 갈비,및 두 번 구운 감자와 구운 포도 돼지 갈비 비슷한 요리법.
지침
포크로 고구마를 찌르기;오븐에 호일의 시트에 놓습니다.
부드러워 질 때까지 약 45 분 동안 굽습니다.
차가운 시키십시요;각 감자에 따라서 조각을 세로로 자르고,안을 밖으로 퍼지고 섞는 사발안에 둔다. 메이플 시럽,계피,파프리카,1/8 티스푼을 넣고 저어주세요. 소금과 1/4 시간. 후추. 감자 껍질에 혼합물을 반환;1 작은 술 다진 땅콩 각 최고. 요리 스프레이로 9 인치 베이킹 팬을 안개.
덮지 않은 팬에 감자를 25 분 동안 굽습니다.
돼지 갈비에 소금과 후추를 뿌려 맛보십시오. 중간 열에 프라이팬에 따뜻한 카놀라유;볶음 볶음을 통해 요리 될 때까지,약 4 1/2 측면 당 분.