돼지 갈비와 치즈 감자 감자
돼지 갈비와 치즈 감자 감자는 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 736 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 32 그램 각각. 에 대한 $2.75 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 부활절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 밀가루,소금,지상 후추,양파,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물이 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 6 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감자 감자와 돼지 갈비, 돼지 갈비와 감자 감자,및 감자 감자와 돼지 갈비.
지침
느린 요리기구로 돼지 갈비를 두십시오;소금과 후추로 뿌리십시오.
얇게 썬 감자의 1/4 을 돼지 갈비 위에 놓고 양파 슬라이스의 1/4 을 놓습니다.
양파에 밀가루 1 큰술을 뿌리고 소금과 후추로 간을합니다. 감자,양파,밀가루 1 큰술,소금과 후추를 세 번 더 반복합니다.
부드러워 질 때까지 치즈 소스를 우유와 섞어 감자 위에 붓습니다. 느린 밥솥을 높게 설정하고 6 시간 동안 요리하십시오.