돼지 갈비와 사과
돼지 갈비와 사과는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 $1.61 서빙 당. 1 회 제공 포함 269 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 8 그램. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 요리 사과,갈색 설탕,돼지 갈비,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 상 계를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 계피 트위스트 디저트로. 함께 숟가락 점수 52%,이 요리는 단단합니다. 시도 업타운 돼지 갈비와 사과 소스:이스케이프 사과와 함께 구운 돼지 고기 안심, 사과와 돼지 고기 볶음,및 돼지 갈비와 사과 비슷한 요리법.
지침
사과를 1 1/2 쿼트 직사각형 캐서롤에 넣습니다.
갈색 설탕과 계피를 뿌린다. 호일로 커버;15 분 굽는다.
돼지 고기의 가장자리에서 지방을 다듬습니다. 요리 스프레이로 8 인치 또는 10 인치 붙지 않는 프라이팬에 스프레이;중간 불로 1~2 분간 가열합니다. 뜨거운 프라이팬에 돼지 고기를 약 6 분 동안 익히고 밝은 갈색이 될 때까지 한 번 돌립니다.
사과에 단일 층에 돼지 고기를 놓습니다. 뚜껑을 덮고 구워 10 에 12 분 또는 돼지 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 뼈 근처 절단 할 때,고기 온도계는 145 을 읽고 사과 부드러운 있습니다.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 리즐링
돼지 갈비는 샤르도네,피노 누아,리슬링과 짝을 이룰 수 있습니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스에 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 라구나 와이너리 러시아 강 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 29 달러입니다.
![라구나 와이너리 러시안 리버 샤르도네]()
라구나 와이너리 러시안 리버 샤르도네
러시아 강 계곡의 중심부에 자리 잡은 라구나 목장 포도원은 지난 30 년 동안 세계 최고 수준의 샤르도네의 고향이었다. 포도원은 태평양에서 구르는 시원한 안개에 오랜 성장기를 빚지고 있으며,샤르도네 포도는 파삭 파삭 한 산도와 잘 익은 과일 맛 사이의 섬세한 균형을 제공합니다. 그 이름을 딴 포도원의 우아한 표현,라구나 목장 포도 샤르도네는 매우 균형 잡힌 고급스러운 와인입니다. 사과,배,마르 멜로,귤,아시아 향신료의 달콤한 작은 소리에 의해 액자의 노트와 함께 열립니다. 균형 잡힌 풍부한,이 샤르도네는 표현 식감과 계층,느린 마무리가 있습니다.