돼지 갈비 피자이 올라
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 돼지 갈비 피자 올라 시도하는 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 476 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 24 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.73 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 마늘,토마토 페이스트,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 함께 숟가락 점수 66%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 돼지 갈비 알라 피자이 올라, 돼지 갈비 알라 피자이 올라,및 스카 모르 자-돼지 고기 피자 올라.
지침
큰 프라이팬에 엑스트라 버진 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
짓 눌린된 마늘을 추가 하 고 주위 오일 맛을 저어.
갈비에 추가하고 양쪽에 캐러멜,2 에 3 측면 당 분.
접시와 예약에 갈비를 제거합니다. 회향 씨앗,양파,고추 플레이크,오레가노를 저어줍니다. 열을 줄이고 7~8 분 동안 요리하십시오.
토마토 페이스트를 넣고 1 분 동안 요리 한 다음 와인을 넣고 1 분 더 요리하십시오. 주식을 저어 잘 결합하십시오. 갈비를 팬에 다시 밀어 넣고 뚜껑을 덮고 약 5~6 분 동안 갈비 요리를 마칩니다. 서빙 플래터에 갈비와 소스를 배열하고 제공합니다.