돼지 갈비 오 포이브르
이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 152 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 15 그램. 만약 서빙 당 50 센트 예산에 빠진다,돼지 고기 볶음 오 포이 브르는 엄청난 수 있습니다 글루텐 프리 시도 할 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 후추,돼지 고기,무거운 크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 돼지 갈비 오 포이브르, 양고기 볶음 오 포이브르,및 돼지 고기 비슷한 요리법.
지침
무거운 프라이팬으로 부드럽게 한 두 번 두드려서 후추를 굵게 으깨십시오. 팻 볶음 건조하고 그들을 준수하기 위해 누르면,소금과 후추로 균일하게 양쪽을 뿌린다.
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 12 인치 무거운 프라이팬에 1 큰술 기름을 가열 한 다음 갈색으로 갈 때까지 한 번 뒤집어서 총 4~6 분 동안 요리 할 때까지 2 개의 갈비를 요리하십시오.
접시에 전송 하 고 프라이팬을 닦아. 쿡 접시에 전송,같은 방식으로 스푼 오일 나머지 2 갈비 나머지. (두 번째 배치 후 프라이팬을 닦지 마십시오.)
프라이팬에 셰리를 넣고 끓여서 갈색 비트를 긁어내어 반으로 줄일 때까지 약 1 분 동안 끓입니다.
크림과 접시에 축적 된 고기 주스를 넣은 다음 약간 걸쭉해질 때까지 약 2 분간 끓여서 가끔 저어줍니다. 소금 시즌 소스와 볶음 이상 제공합니다.