돼지 갈비 알라 토스카나
돼지 고기 볶음 알라 토스카나입니다 유제품 무료 메인 코스. 에 대한 $2.93 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 465 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 22 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭고기 국물,마늘,통조림 토마토,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 토스카나 돼지 갈비, 토스카나 파르 메산 돼지 갈비,및 토스카나 허브 구운 돼지 갈비 비슷한 요리법.
지침
얕은 접시에 밀가루,소금,후추를 섞는다. 다른 얕은 접시에 포크로 계란을 치십시오. 돼지 갈비를 달걀에 담근 다음 밀가루 혼합물로 코팅하십시오.
12 인치 붙지 않는 프라이팬에서,중간 높은 열에 열 기름.
돼지 갈비를 추가하십시오;양쪽에 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 2~3 분 요리하십시오.
프라이팬에 마늘을 넣고 계속 저어 주면서 1 분 동안 요리합니다. 토마토,국물,식초,바질 및 케이 퍼를 저어줍니다. 돼지 갈비를 프라이팬에 돌려줍니다. 종기를 가져 오십시오. 열을 중간 낮음으로 줄입니다. 덮개;끓어 오르기 직전의 상태 13 에 15 분 또는 돼지 고기가 더 이상 분홍색되지 않고 중앙에 삽입 된 온도계가 읽을 때까지 160 에프.
봉사하려면 돼지 갈비 위에 토마토 혼합물을 숟니다.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 리즐링
샤도네,피노 누아,리슬링은 돼지 갈비에 대한 나의 최고 추천입니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스에 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 와 폴리 존슨 카네 로스 샤르도네 4.6 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
![폴리 존슨 카네로스 샤르도네]()
폴리 존슨 카네로스 샤르도네
아로마는 우리의 2016 년 카네 로스 샤르도네에서 집중되고 복잡합니다. 구운 복숭아,배,버터 크로와상,바닐라의 노트는 풍부하고 풀 바디 샤르도네의 무대를 설정합니다. 향기는 배의 군침이 도는 맛으로 미각에 확장,사과 선명,인동 덩굴,구운 코코넛,바닐라 웨이퍼. 이 와인의 균형과 구조는 밝은 산도와 결합되어 몇 년 동안 즐길 수있는 오래된 와인을 만듭니다. 즙이 많은 구운 닭고기와 야생 버섯 리조또로이 아름다움을 즐기십시오.