돼지 갈비 마르 살라
돼지 갈비 마르 살라는 당신이 찾고있는 단지 음료 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 261 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 에 대한 $2.6 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 샬롯,병에 든 마늘,나트륨이 적은 닭고기 국물 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 두 마리를위한 마르 살라 돼지 갈비, 크림 마르 살라 소스를 곁들인 돼지 갈비,및 돼지 고기 마르 살라.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
얕은 접시에 밀가루 1/4 컵을 넣습니다. 밀가루에 돼지 고기를 준설. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
팬에 돼지 고기를 추가;요리 4 각면에 분 또는 갈색으로 될 때까지.
샬롯,마늘,버섯을 팬에 넣고 3 분 동안 또는 수분이 증발할 때까지 볶습니다.
남은 밀가루와 백리향 2 큰술을 팬에 넣고 잘 저어 주면서 1 분 동안 요리합니다.
닭고기 국물과 마르 살라를 섞어 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 점차적으로 털로 끊임없이 약동,팬에 국물 혼합물을 추가;종기에 가져다. 열을 줄이고 2 분 또는 소스가 걸쭉해질 때까지 끓입니다.
팬에 돼지 고기를 반환;요리 2 분 또는 알맞게 요리된의 원하는 정도까지,코트에 선회.