돼 먹지 못한 냄비에 소금에 절인 쇠고기 저녁 식사

돼 먹지 못한 냄비에 소금에 절인 쇠고기 저녁 식사
고치기 냄비에 소금에 절인 쇠고기 저녁 식사는 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 39 그램, 지방 34 그램,그리고 총 600 칼로리. 에 대한 $3.16 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 12 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 거친 곡물 겨자,소금에 절인 쇠고기 양지머리,당근 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 감를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 고구마 스콘 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소금에 절인 쇠고기 저녁 식사-돼 먹지 못한 냄비, 돼 먹지 못한 냄비 소금에 절인 쇠고기 저녁 식사,및 돼 먹지 못한 냄비 소금에 절인 쇠고기 저녁 식사.
난이도전문가
준비 완료12 시간, 30 m.
서빙6
건강 점수56
잡지