돼 먹지 못한 냄비 치킨 타코 고기

돼 먹지 못한 냄비 치킨 타코 고기
레시피 돼 먹지 못한 냄비 치킨 타코 고기는 약에 멕시코 갈망을 만족시킬 수 6 시간. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 12 그램, 지방,그리고 총 68 칼로리. 이 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적,전체 30 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 63 센트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭고기 국물,닭 가슴살,타코 조미료,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고치기 냄비 타코 닭고기, 인스턴트 냄비 한 냄비 스파게티 고기 소스,및 오지 그릇 냄비 크림 뽑아 치킨 타코.

지침

1
1 타코 조미료를 닭고기 국물에 녹입니다.2
당신이 필요로하는 성분
으깬 옥수수 칩, 분할으깬 옥수수 칩, 분할
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
2
닭 가슴살을 고치기 냄비에 넣고 닭고기 국물을 붓습니다.3 커버 하 고 6-8 시간에 대 한 낮은에 요리.4 두 개의 포크로 닭고기를 한 입 크기로 자릅니다.5 냉동하려면 갈가리 찢긴 고기를 주스와 함께 냉동 백에 넣습니다.6 모든 공기를 밖으로 누르고 밀봉하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈와 껍질이 없는 닭가슴살 조각(약뼈와 껍질이 없는 닭가슴살 조각(약
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코 피노 누아와 결합 할 수 있습니다,리슬링,및 스파클링 로즈. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 스톨츠 유기농 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 26 달러입니다.
스톨츠 유기농 피노 누아
스톨츠 유기농 피노 누아
이 피노는 유기 컬럼비아 협곡 피노 누아에 대한 깊은 풍부한 색상과 꽃 향기와 잘 보여줍니다. 모든 것이 노화의 환영 년 중 하나에이 와인의 순서 또는 그 자리에서 술에 취해.
난이도전문가
준비 완료6 시간
서빙8
건강 점수3
요리멕시칸
접시 종류사이드 디시
잡지