돼 먹지 못한 냄비 쇠고기 갈비

돼 먹지 못한 냄비 쇠고기 갈비
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 돼 먹지 못한 냄비 쇠고기 갈비 시도를 제공합니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $4.88 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 49 그램, 지방 107 그램,그리고 총 1314 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 고추,물,식물성 기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 이 조리법 Food.com 4 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 8 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 돼 먹지 못한 냄비에 부드러운 육즙 발사믹 찐 쇠고기 갈비, 돼 먹지 못한 냄비 갈비,및 돼 먹지 못한 냄비 찐 갈비 레시피 비슷한 요리법.

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

쇠고기 갈비는 메를로,카베르네 소비뇽,피노 누아와 잘 어울립니다. 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 쇠고기는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 정도의 빨간색과 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 컷은 카베르네 소비 논과 같은 대담한 빨간색을 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 마탄 자스 크릭 알렉산더 밸리 메를로입니다. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 28 달러입니다.
마탄 자스 크릭 알렉산더 밸리 메를로
마탄 자스 크릭 알렉산더 밸리 메를로
중간 보라색. 사쓰마 매실,다크 초콜릿 커버 라스베리,딸기 향의 맛을 중심으로. 구개에,이것은 좋은 농도를 가진 고전적인 메를로입니다. 벨벳 같은 탄닌으로 짭짤하고 중간 정도의 바디입니다. 수제 체리 파이 타트와 샌들 우드 아로마는 시음 할 때 쉽게 감지됩니다.
난이도전문가
준비 완료8 시간, 15 m.
서빙4
건강 점수83
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