동양 연어 구이
동양 구운 연어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 217 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 8 그램. 에 대한 $2.8 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 연어 스테이크,생강 뿌리,파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 71%,이 요리는 단단합니다. 시도 동양 연어, 오리엔탈 연어 패티,및 오리엔탈 연어&브로콜리 트레이베이크 비슷한 요리법.
지침
대형 대형 지퍼 탑 비닐 봉지에 처음 8 가지 재료를 넣고 연어 스테이크를 넣습니다. 봉지를 밀봉하고 스테이크를 냉장고에 2 시간 동안 담그고 가끔 가방을 돌립니다.
매리 네이드에서 연어 스테이크를 제거하고 매리 네이드를 예약하십시오.
요리 스프레이 코트 그릴 랙;중간 뜨거운 석탄 위에 그릴에 배치(350 에 400).
랙;에 스테이크를 배치 그릴,폭로,각 측면에 5~6 분 또는 포크로 테스트 할 때 쉽게 생선 조각까지,예약 된 마리 네이드와 자주 가봉.
마요네즈와 다음 3 가지 재료를 결합하여 잘 저어줍니다. 각 연어 스테이크에 마요네즈 혼합물 1 큰술을 얹습니다.