동양 쌀 요리
동양 쌀 요리는 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 반찬. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 11 그램, 지방,그리고 총 264 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 73 센트,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 현미,양파,생강,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 동양 계란 볶음밥, 동양 쌀 간장 찐 닭고기,및 베이컨 볶음밥(오리엔탈 스타일) 비슷한 요리법.