동양 돼지 고기 포장지
동양 돼지 고기 포장지는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 유제품 무료 레시피는 24 및 비용을 제공합니다 서빙 당 20 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 67 칼로리. 16 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 39 분. 돼지 고기 소시지,완탕 포장지,호이신 소스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수제 포장지와 돼지 고기와 양배추 만두, 오리엔탈 돼지 고기 안심,및 국수와 동양 돼지 고기.
지침
중간 크기의 그릇에 소시지,파,간장,호이신 소스,마늘을 섞습니다.
깨끗한 표면에 완탕 포장지 8 개를 놓고 물 가장자리를 브러시.
각 포장지의 중앙에 돼지 고기 혼합물 1 큰술을 놓습니다. 채우기를 통해 래퍼의 가장자리를 함께 모으십시오. 포장지의 가장자리를 함께 눌러 충전물을 완전히 둘러 쌉니다. 나머지 래퍼 및 채우기로 반복하십시오.
접을 수있는 금속 증기선 랙을 큰 넓은 냄비에 넣으십시오. 1/2 인치 물 냄비를 채우기. 스프레이 스티머 랙 붙지 스프레이. 끓어 오르기 직전의 상태로 물 가져 오기. 일괄 작업,1 인치 떨어져 랙에 만두를 정렬합니다. 완전히 익을 때까지 약 8 분 동안 뚜껑과 스팀 만두로 냄비를 덮으십시오. 물 수준을보고 필요에 따라 더 추가 할 수 있습니다.
만두를 플래터에 옮기고 디핑 소스와 함께 제공하십시오.