동부 인도 야채 캐서롤

동부 인도 야채 캐서롤
동인도 야채 캐서롤 레시피는 약 30분 만에 준비되며 확실히 인도 음식을 좋아하는 사람들을 위한 엄청난 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 옵션입니다. 이 요리의 한 부분에는 약 6g의 단백질, 10g의 지방, 총 299칼로리가 포함되어 있습니다. 이 레시피는 1회 제공량당 93센트로 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 12%를 충족합니다. 이 레시피는 6인분입니다. 1명이 이 레시피를 만들었으며 다시 만들 의향이 있습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 버터, 피망, 육두구 간 것, 후추 소스가 필요합니다. 가을에 아주 합리적인 가격의 전채요리로 잘 어울립니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 41%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 확실합니다. 비슷한 요리법을 원한다면 동인도 야채 사모사 페이스트리, 동인도 네그로니 칵테일, 동인도 양고기 패티를 시도해 보세요.

지침

1
피망, 양파, 버터를 2qt에 넣습니다. 전자레인지용 그릇. 뚜껑을 덮고 전자레인지에 3분 동안 한 번 저어줍니다. 쌀, 당근, 셀러리, 후추 소스, 카다몬, 육두구를 넣고 볶습니다. 따로.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 하루된 오트밀 빵3컵의 하루된 오트밀 빵
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
국물을 2qt에 넣으십시오. 전자레인지용 그릇. 뚜껑을 덮고 전자레인지에 3~4분 동안 또는 끓을 때까지 가열하세요.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
당신이 사용할 장비
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
건포도를 추가하십시오; 1분 동안 그대로 두세요. 쌀 혼합물을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
4
뚜껑을 덮고 전자레인지에 11-14분 동안 또는 쌀이 부드러워질 때까지 두 번 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
5
땅콩을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)
6
서빙하기 전에 3분 동안 그대로 두십시오.

추천 와인: 리즐링, 그루 너 벨트라이너, 스파클링 로즈

Riesling, Gruener Veltliner 및 Sparkling rosé가 인디언을 위한 최고의 선택입니다. 물론 인도 음식에 가장 적합한 와인은 요리에 따라 다르지만, 이러한 와인은 차갑게 제공될 수 있으며 약간의 단맛이 있어 다양한 전통 요리의 매운 맛과 복잡한 맛을 보완할 수 있습니다. 별점 5점 만점에 4.7점을 받은 블랜차드 페레즈 카바 브뤼(Blanchard Perez Cava Brut)가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 18달러 정도 합니다.
블랜차드 페레즈 카바 브뤼
블랜차드 페레즈 카바 브뤼
블랜차드 페레즈 브뤼(Blanchard Perez Brut)는 녹색 하이라이트가 있는 밀짚 노란색입니다. 말린 견과류와 갓 구운 빵 향과 함께 청사과와 배의 기본 향이 코에 느껴지며 신선하고 표현력이 풍부합니다. 잘 익은 과일 향과 풍부한 감귤 향이 입안에 느껴지며 지중해 허브 향이 살짝 납니다. 균형 잡힌 산도, 무게감, 질감이 길고 생기 넘치는 여운을 선사합니다. 이 스파클링 와인은 건조함, 거품, 과일의 완벽한 균형을 갖추고 있어 식사 경험을 풍성하게 해줍니다. 야채, 새우, 조개류와 함께 제공하거나 그 자체로 맛있는 환상적인 선택입니다! 블렌드: 마카베오 33%, 자렐로 33%, 파렐라다 34%
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수6
잡지