동부 인도 야채 캐서롤
동인도 야채 캐서롤 레시피는 약 30분 만에 준비되며 확실히 인도 음식을 좋아하는 사람들을 위한 엄청난 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 옵션입니다. 이 요리의 한 부분에는 약 6g의 단백질, 10g의 지방, 총 299칼로리가 포함되어 있습니다. 이 레시피는 1회 제공량당 93센트로 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 12%를 충족합니다. 이 레시피는 6인분입니다. 1명이 이 레시피를 만들었으며 다시 만들 의향이 있습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 버터, 피망, 육두구 간 것, 후추 소스가 필요합니다. 가을에 아주 합리적인 가격의 전채요리로 잘 어울립니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 41%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 확실합니다. 비슷한 요리법을 원한다면 동인도 야채 사모사 페이스트리, 동인도 네그로니 칵테일, 동인도 양고기 패티를 시도해 보세요.
지침
피망, 양파, 버터를 2qt에 넣습니다. 전자레인지용 그릇. 뚜껑을 덮고 전자레인지에 3분 동안 한 번 저어줍니다. 쌀, 당근, 셀러리, 후추 소스, 카다몬, 육두구를 넣고 볶습니다. 따로.
국물을 2qt에 넣으십시오. 전자레인지용 그릇. 뚜껑을 덮고 전자레인지에 3~4분 동안 또는 끓을 때까지 가열하세요.
건포도를 추가하십시오; 1분 동안 그대로 두세요. 쌀 혼합물을 저어줍니다.
뚜껑을 덮고 전자레인지에 11-14분 동안 또는 쌀이 부드러워질 때까지 두 번 저어줍니다.
추천 와인: 리즐링, 그루 너 벨트라이너, 스파클링 로즈
Riesling, Gruener Veltliner 및 Sparkling rosé가 인디언을 위한 최고의 선택입니다. 물론 인도 음식에 가장 적합한 와인은 요리에 따라 다르지만, 이러한 와인은 차갑게 제공될 수 있으며 약간의 단맛이 있어 다양한 전통 요리의 매운 맛과 복잡한 맛을 보완할 수 있습니다. 별점 5점 만점에 4.7점을 받은 블랜차드 페레즈 카바 브뤼(Blanchard Perez Cava Brut)가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 18달러 정도 합니다.
![블랜차드 페레즈 카바 브뤼]()
블랜차드 페레즈 카바 브뤼
블랜차드 페레즈 브뤼(Blanchard Perez Brut)는 녹색 하이라이트가 있는 밀짚 노란색입니다. 말린 견과류와 갓 구운 빵 향과 함께 청사과와 배의 기본 향이 코에 느껴지며 신선하고 표현력이 풍부합니다. 잘 익은 과일 향과 풍부한 감귤 향이 입안에 느껴지며 지중해 허브 향이 살짝 납니다. 균형 잡힌 산도, 무게감, 질감이 길고 생기 넘치는 여운을 선사합니다. 이 스파클링 와인은 건조함, 거품, 과일의 완벽한 균형을 갖추고 있어 식사 경험을 풍성하게 해줍니다. 야채, 새우, 조개류와 함께 제공하거나 그 자체로 맛있는 환상적인 선택입니다! 블렌드: 마카베오 33%, 자렐로 33%, 파렐라다 34%