동물 스타일의 구운 치즈 브루스케타

동물 스타일의 구운 치즈 브루스케타
레시피 동물 스타일의 구운 치즈 브루 쉐타는 대략 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 30 분. 이 호르 도브르에는 535 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 28 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.3 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 아메리칸 치즈,매실 토마토,증류 식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 53 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 브루스케타 스타일 구운 치즈 샌드위치, 인 앤 아웃"동물 스타일"햄버거,및 치즈 버거 동물 스타일 비슷한 요리법.

지침

1
에 대한
2
퍼짐:마요네즈,케첩,양념,설탕,식초를 그릇에 넣고 균질해질 때까지 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
3
숯으로 가득 찬 굴뚝 하나. 모든 숯이 켜져 있고 회색 재로 덮여있을 때,숯불 화격자의 한쪽에 석탄을 붓고 배열하십시오. 장소,커버 그릴에 요리 화격자를 설정하고 5 분 동안 예열 할 수 있습니다. 또는 가스 그릴의 버너 절반을 가장 높은 열 설정으로 설정하고 덮개를 덮고 10 분 동안 예열하십시오. 그릴 화격자를 청소하고 기름을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
4
얇게 썬 토마토와 양파에 올리브 오일 2 큰술을 뿌린 다음 소금과 갓 갈은 후추로 가볍게 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
5
금속 주걱을 사용하여,너의 석쇠의 가장 뜨거운 부분에 저며진 토마토 및 양파를 두십시요,양파 링을 함께 지키기 위하여 돌보아줌것은 그리고 분리하지 않아. 그릴 토마토 그냥 때까지 그들은 친절 하 게 그릴 마크 양쪽에 까맣게,1 에 2 측면 당 분. 양파가 부드러워지고 양쪽에 그릴 자국이 생길 때까지 한 면당 2~3 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
6
구운 토마토와 양파를 큰 접시에 옮기고 따로 보관하십시오. 굽고 나서 양파가 분리되면 괜찮습니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
7
나머지 올리브 오일 1 테이블 스푼으로 각 바게트 슬라이스의 한쪽을 닦은 다음 준비된 스프레드로 각 바게트 슬라이스의 다른 쪽을 닦습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
바게트바게트
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
8
큰 플래터에 바게트 조각을 놓고 측면을 위로 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
바게트바게트
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
9
각 바게트 슬라이스의 펼침면에 딜 피클 칩 두 개를 놓습니다. 아메리칸 치즈의 각 조각을 반으로 접은 다음 각 치즈 조각을 바게트 조각의 딜 피클 칩 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
딜 피클 조각딜 피클 조각
아메리칸 치즈아메리칸 치즈
바게트바게트
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
10
각 바게트 슬라이스에 단일 토마토 슬라이스를 놓은 다음 각 바게트 슬라이스 위에 양파를 골고루 분배합니다.
당신이 필요로하는 성분
바게트바게트
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
11
빵의 바닥이 토스트되고 치즈가 완전하게 녹을 까지 석쇠의 더 차가운 측에 꼭대기에 오른 바게트 조각을 두고 요리사,3 에 5 분. 브루 쉐 타의 일부 다른 사람 보다 더 빨리 요리 하는 경우 필요에 따라 그릴에 그들을 다시 정렬 합니다.
당신이 필요로하는 성분
바게트바게트
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
껍질을 벗기고 내장을 제거한 거대한 새우 18마리껍질을 벗기고 내장을 제거한 거대한 새우 18마리
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
12
그릴에서 브루 쉐 타를 제거 하 고 즉시 제공.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수14
잡지