동남아시아 립 아이 스테이크
동남 아시아 립 아이 스테이크는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당$1.91 입니다. 1 회 제공 포함 173 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 11 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,겨자,지상 생강,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 동남 아시아 볶음밥, 동남아시아 가리비&그린,및 동남아시아 오징어 샐러드 비슷한 요리법.
지침
스테이크를 소금으로 간을하고 실온에서 10 분 동안 그대로 두십시오.
그릇에 마른 겨자,흑설탕,따뜻한 물 을 넣고 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다. 나머지 재료를 저어.
스테이크의 양쪽에 붙여넣기를 확산 하 고 2 시간 동안 냉장.
스테이크를 실온으로 가져 오십시오. 그릴 빛. 스테이크를 적당히 고열로 한 면당 약 3 분 동안 굽고 외부와 중간 정도의 희귀해질 때까지 굽습니다.
서빙하기 전에 스테이크를 5 분 동안 그대로 두십시오.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
스테이크는 메를로,카베르네 소비뇽,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 와 로버트 몬다비 나파 메를로 4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
![로버트 몬다비 나파 메를로]()
로버트 몬다비 나파 메를로
와인의 다차원적인 맛은 카네로스,숫 도약 및 오크빌 지역을 포함하여 나파 밸리의 뚜렷하게 다른 떼루아에서 재배 된 포도에서 비롯됩니다. 토종 효모,확장 된 침용,프렌치 오크 배럴의 노화 및 여과없이 병에 넣는 것을 포함한 전통적인 기술은 와인의 복잡성을 향상 시켰습니다. 이 와인은 많은 앙트레와 치즈와 함께 맛있습니다. 우리가 가장 좋아하는 음식 페어링 중 하나는 야생 버섯과 호두 먹거리를 곁들인 칠면조 구이입니다. 양고기의 로스트 다리,향기로운 허브와 향신료로 문질러,또는 구운 돼지 고기 허리는 와인의 아름다운 맛과 완벽하게 결혼.