동결 방지 열대 스무디
필요 글루텐 프리 및 채식 아침 식사? 동결 미리 열대 스무디는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 역할 24. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 110 칼로리. 에 대한 서빙 당 77 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 가게에 머리와 열대 과일,오렌지 주스 농축 물,크림 바닐라 요구르트,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 프리즈 프림 라자냐 프리마 베라, 동결 방지 타 말레 파이,및 앞서 만들고 동결 할 빵 껍질없는 치즈 비슷한 요리법.
지침
냉동 과일을 8 쿼트 크기의 재 밀봉 가능한 냉동고 비닐 봉지에 골고루 나누십시오.
각 봉지에 요거트 1/2 컵과 오렌지 주스 농축액 1/4 컵을 추가합니다. (남은 오렌지 주스 농축액을 다른 용도로 저장하십시오.)인감 가방;최대 3 개월 동결.
스무디를 준비하려면 과일 혼합물이 가방에서 제거 될 수있을 때까지 가방을 냉장고에 넣고 해동하십시오. 블렌더에 내용물 1 봉지와 차가운 물 1 컵을 넣습니다. 덮개;고속에 대략 30 초 또는 매끄러운 때까지 혼합하십시오.