돌마스 필라프

돌마스 필라프
돌마스 필라프- 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 628 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 33 그램 각각. 에 대한 $2.38 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 양파,쌀,보존 된 포도 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 백미를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 구운 쌀 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 돌마스 샐러드, 내가 좋아하는 돌마,및 파로 돌마스 샐러드.

지침

1
중간 높은 열에 4 에 6 쿼트 팬안에 열 기름.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
양고기와 양파를 넣고 양고기가 부서지기 쉽고 갈색이 될 때까지 5~7 분 동안 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
3
쌀,포도 잎,파슬리,딜,잣,건포도,예약 된 소금물 및 물 4 컵을 추가합니다. 종기를 가져 오십시오. 끓어 오르기 직전의 상태를 유지하기 위해 열을 감소,커버,쌀이 물린 부드러운 때까지 요리,20 에 25 분.
당신이 필요로하는 성분
포도 잎포도 잎
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
건포도건포도
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수30
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