돌마데스(박제 포도 잎)

돌마데스(박제 포도 잎)
필요 글루텐 프리,유제품 프리,채식 반찬? 돌마 데스(박제 포도 잎)는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 30 인분을 만듭니다 85 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 40 분. 12 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 닭고기 육수,잣,평평한 잎 파슬리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 슈퍼 스푼 84 점%. 시도 돌마데스(박제 포도 잎), 박제 포도 잎(돌마 데스),및 돌마데스(박제 포도 잎) 비슷한 요리법.

지침

1
충전물을 만들기 위하여는,기름의 1/4 컵을 가진 큰 볶음 팬을 입히고 중간 열에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
양파,회향,레몬 향을 넣고 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
소나무 견과류와 쌀을 넣고 2 분간 볶아 코트까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
4
닭고기 스톡 1/2 컵을 붓고 열을 낮추십시오. 액체가 흡수되고 쌀이 알 덴테가 될 때까지 약 10 분 동안 끓입니다. 그릇에 반숙 쌀 혼합물을 긁어 딜과 파슬리를 추가;소금과 후추로 계절. 냉각 할 수 있습니다. 이제 포도 잎에.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
포도 잎포도 잎
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
큰 물 냄비를 끓어 오르기 직전의 상태로 가져 오십시오. 유연 할 때까지 5 분 동안 뜨거운 물에있는 포도 잎을 희게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
포도 잎포도 잎
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
6
배수 다음 줄기와 잎에서 어떤 하드 정 맥 트림. 종이 타월로 두드려 말립니다.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
7
돌마 데스를 조립하려면 작업 표면에 포도 잎을 놓고 반짝이는 쪽을 아래로 내립니다. 잎의 줄기 끝 근처에 쌀 채우기 2 큰술을 넣으십시오. 충전물에 줄기 끝을 접고,그 후에 중앙으로 양측을 접고,한 번 완전히 요리되면 밥이 붇기 때문에 아늑하고 그러나 지나치게 단단해야 하는 여송연으로 위로 구르십시오. 손바닥에 가볍게 쥐어 짜서 롤을 고정시킵니다. 남은 포도 잎과 채우기로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
포도 잎포도 잎
포도포도
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
8
돌마 데스를 큰 네덜란드 오븐 또는 넓은 깊은 프라이팬에 놓고 솔기가 한 층 아래로 내려갑니다.
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
남은 국물 컵,남은 올리브 오일,레몬 주스를 돌마 데스 위에 붓고 액체가 롤 중간에 도달해야하며 필요한 경우 물 좀 넣으십시오. 팬을 덮고 30~40 분 동안 약한 불로 끓인다,포크로 관통 할 때 돌마 데스 부드러운 때까지.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
10
따뜻한 봉사,실내 온도 또는 멋진.
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙30
건강 점수16
잡지