돌마데스(박제 포도 잎)

돌마데스(박제 포도 잎)
필요 글루텐 프리,유제품 프리,채식 반찬? 돌마 데스(박제 포도 잎)는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 30 인분을 만듭니다 85 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 40 분. 12 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 닭고기 육수,잣,평평한 잎 파슬리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 슈퍼 스푼 84 점%. 시도 돌마데스(박제 포도 잎), 박제 포도 잎(돌마 데스),및 돌마데스(박제 포도 잎) 비슷한 요리법.

지침

1
충전물을 만들기 위하여는,기름의 1/4 컵을 가진 큰 볶음 팬을 입히고 중간 열에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
2
양파,회향,레몬 향을 넣고 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
3
소나무 견과류와 쌀을 넣고 2 분간 볶아 코트까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
4
닭고기 스톡 1/2 컵을 붓고 열을 낮추십시오. 액체가 흡수되고 쌀이 알 덴테가 될 때까지 약 10 분 동안 끓입니다. 그릇에 반숙 쌀 혼합물을 긁어 딜과 파슬리를 추가;소금과 후추로 계절. 냉각 할 수 있습니다. 이제 포도 잎에.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
포도 잎포도 잎
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
큰 물 냄비를 끓어 오르기 직전의 상태로 가져 오십시오. 유연 할 때까지 5 분 동안 뜨거운 물에있는 포도 잎을 희게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
포도 잎포도 잎
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
6
배수 다음 줄기와 잎에서 어떤 하드 정 맥 트림. 종이 타월로 두드려 말립니다.
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
7
돌마 데스를 조립하려면 작업 표면에 포도 잎을 놓고 반짝이는 쪽을 아래로 내립니다. 잎의 줄기 끝 근처에 쌀 채우기 2 큰술을 넣으십시오. 충전물에 줄기 끝을 접고,그 후에 중앙으로 양측을 접고,한 번 완전히 요리되면 밥이 붇기 때문에 아늑하고 그러나 지나치게 단단해야 하는 여송연으로 위로 구르십시오. 손바닥에 가볍게 쥐어 짜서 롤을 고정시킵니다. 남은 포도 잎과 채우기로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
포도 잎포도 잎
포도포도
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
8
돌마 데스를 큰 네덜란드 오븐 또는 넓은 깊은 프라이팬에 놓고 솔기가 한 층 아래로 내려갑니다.
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
9
남은 국물 컵,남은 올리브 오일,레몬 주스를 돌마 데스 위에 붓고 액체가 롤 중간에 도달해야하며 필요한 경우 물 좀 넣으십시오. 팬을 덮고 30~40 분 동안 약한 불로 끓인다,포크로 관통 할 때 돌마 데스 부드러운 때까지.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
10
따뜻한 봉사,실내 온도 또는 멋진.
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙30
건강 점수16
잡지