돌 과일 판자 넬라 치킨

돌 과일 판자 넬라 치킨
필요 유제품 무료 메인 코스? 돌 과일 판자 넬라를 곁들인 치킨은 시도 할 수있는 훌륭한 요리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $2.81 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 460 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 17 그램 각각. 가게에 가서 칼라 마탄 올리브,바질,빵 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 돌 과일 처트니와 연기가 자욱한 닭 꼬치, 시금치 돌 과일 샐러드:여름 최고의 과일 만든 저녁 식사,및 돌 과일 파이 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 45 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
2
판자 넬라를 준비하려면 빵을 베이킹 시트의 단일 층에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
3
450 에서 4 분 동안 또는 토스트 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
4
요리 스프레이로 코팅 된 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 2 분 또는 다진 과일이 가볍게 갈색이 될 때까지 혼합물을 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
천도 복숭아천도 복숭아
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
과일 혼합물,토마토,올리브,바질,양파,케이 퍼를 큰 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
6
작은 그릇에 설탕 2 테이블 스푼과 올리브 오일,식초,소금 1/4 티스푼,후추 1/8 티스푼을 넣고 거품기로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
7
복숭아 혼합물에 식초 혼합물을 첨가하십시오;부드럽게 던져 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
8
30 분 동안 그대로 두십시오. 서빙 직전에 빵을 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
9
닭고기를 준비하려면 샬롯과 다음 5 가지 재료(샬롯을 통해 1/8 티스푼 후추)를 큰 지퍼 탑 비닐 봉지에 넣으십시오. 냉장고에 30 분 동안 밀봉하고 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드
10
가방에서 닭을 제거;마리 네이드를 폐기. 중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 닭 볶음. 슬라이스 치킨;판자 넬라와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
11
원하는 경우 백리향 장식으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어

성분

0히스 바 토피 조각1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)11큰술 말린 오레가노머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종3굵은 갈은 후추 열매 2티스푼엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일113젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩1/2 인치 큐브(약 2 컵)로 자른 프랑스 빵1/2 인치 큐브(약 2 컵)로 자른 프랑스 빵59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시얇게 썬 신선한 바질얇게 썬 신선한 바질11큰술 말린 오레가노다진 신선한 파슬리다진 신선한 파슬리11큰술 말린 오레가노다진 신선한 백리향다진 신선한 백리향59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시움푹 들어간 칼라 마타 올리브,절반(약 8 올리브)움푹 들어간 칼라 마타 올리브,절반(약 8 올리브)59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시신선한 레몬 주스신선한 레몬 주스237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시잘게 썬 껍질을 벗긴 천도 복숭아(약 1 천도 복숭아)잘게 썬 껍질을 벗긴 천도 복숭아(약 1 천도 복숭아)237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시잘게 썬 껍질을 벗긴 복숭아(약 1 복숭아)잘게 썬 껍질을 벗긴 복숭아(약 1 복숭아)237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1/2 인치 깍둑 썰기 한 매실 토마토(약 3 토마토)1/2 인치 깍둑 썰기 한 매실 토마토(약 3 토마토)2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼다진 붉은 양파다진 붉은 양파2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼0히스 바 토피 조각네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서1히스 바 토피 조각네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서158가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 샬롯다진 샬롯680젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩껍질을 벗기고 뼈없는 닭 가슴살 반쪽껍질을 벗기고 뼈없는 닭 가슴살 반쪽3굵은 갈은 후추 열매 2티스푼설탕,분할설탕,분할

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신은 시도 할 수 있습니다 안티노리 바디안 에이 파시 냐노 키안티 클라시코 그란 셀레지오네. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 60 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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강렬한 루비 레드 색상의 와인은 과일의 향기와 오크의 전형적인 감각을 보여줍니다.이 감각은 조화롭게 융합되어 발사믹 및 흑연 노트를 코에 제공합니다. 미각은 산지오베제의 전형적인 활기찬 신선도와 함께 유연하고 균형 잡힌 탄닌이 풍부합니다. 끝 및 뒷맛은 주목할 만한 고집의 이고 장과 과일의 주를 코에 첫째로 느꼈다 반복한다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수25
잡지