돌 가루 밀 빵 반죽을 곁들인 오렌지 너트 롤
돌 지상 밀 빵 반죽과 오렌지 너트 롤은 유제품 무료 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 115 칼로리. 에 대한 서빙 당 22 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 돌로 빻은 밀 빵 반죽,오렌지 주스,피칸 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 11 의 너무 뛰어난 숟가락 점수%. 시도 그뤼 에르와 돌 지상 밀가루, 크림 같은 돌 지상 모래,및 스톤 그라운드 머스타드 소스를 곁들인 양지머리 비슷한 요리법.
지침
돌 가루 밀 빵 반죽을 7 1/2-6 인치 사각형으로 굴립니다.
반죽을 1/2 티스푼 마가린으로 닦고 1/2 인치 테두리를 남깁니다.
롤업,짧은 쪽에서 시작,공기 주머니를 제거하기 위해 단단히 눌러;핀치 솔기(끝을 밀봉하지 않음)밀봉.
요리 스프레이로 코팅 된 머핀 팬 컵에 롤을 놓고 약간 아래로 누릅니다.
남은 1 티스푼 마가린으로 롤 꼭대기를 골고루 바르고 갈색 설탕을 골고루 뿌립니다.
덮개를 덮고 따뜻한 장소(85)에서 40 분 또는 대량으로 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오.
375 에서 15~18 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
가루 설탕과 오렌지 주스를 섞어 잘 저어줍니다.