돋 아 브로콜리와 유 지 치즈 소스와 함께 신선한 탈리아 텔레
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 돋아 브로콜리와 끈적 끈적한 치즈 소스와 함께 시도 신선한 탈리아 텔레 제공. 1 회 제공 포함 988 칼로리, 단백질 50 그램,및 지방 61 그램. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.04 의 요금으로 제공됩니다. 바다 소금,백리향 팁,바다 소금 및 후추,그리고 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 바다 소금를 사려면 당신 마 스를 따라 수 라즈베리 바다 소금 브라우니 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 보라색 돋아 브로콜리,멸치,페코 리노가있는 탈리아 텔레, 멸치와 보라색 돋아 브로콜리를 곁들인 오레 키에트,및 새우,돋아 브로콜리,바 스마티 쌀 비슷한 요리법.
지침
당신은 준비가 만든 건조 또는 신선한 탈리아 텔레 살 수있다,그러나 이것은 당신의 자신을 만들 수있는 정말 빠른 방법입니다.
식품 가공기에 계란을 균열과 밀가루를 추가. 그것을 소변과 럼블로 변경 소리를 듣고-이 반죽이 잘 함께 오는 것을 의미합니다. 전원을 끄고 반죽을 꼬집어 일관성을 테스트합니다. 조금 끈적 거리면 밀가루를 조금 더 넣고 다시 맥박을 넣으십시오.
가루로 만들어진 표면에 반죽 혼합물을 기울이고 당신의 손을 사용하여 공으로 형성하십시오. 부드럽게 될 때까지 약간 반죽 한 다음 반죽을 4 등분으로 나눕니다. 당신의 파스타 기계의 가장 두꺼운 조정에 시작하고 4 5 시간을 통해 반죽의 첫번째 조금을 달리십시오,파스타가 매끄러운 때까지 롤러를 더 가까운 함께 매번 이동해서,그리고 대략 디스크만큼 두껍게 반반하게 하거든. 완성 된 시트를 넉넉하게 가루로 만든 다음 접어서 1/2 인치 스트립으로 자릅니다. 함께 모든 조각을 수집하고 손가락을 통해 그들을 던져,약간의 밀가루,그들을 열고 탈리아 텔레 당신의 더미를 만들기 위해.
1 개의 측에 두고 반죽의 나머지에 반복하십시요.
종기에 소금에 절인 물 큰 냄비를 가져와. 팬 위에 휴식을 충분히 큰 그릇에,당신의 크림 프레이 체를 넣어,폰 티나 또는 다른 녹는 치즈와 소금과 후추의 핀치와 치즈.
치즈가 천천히 녹을 수 있도록 팬 위에 그릇을 놓습니다. 그것은 오래 걸리지 않을 것입니다. 한편,브로콜리에서 마른 끝을 다듬은 다음 줄기를 대각선으로 잘게 자르고 작은 꽃을 통째로 남겨 둡니다(더 큰 것을 반으로 자릅니다).
이 시점에서 치즈 소스 사랑 스 럽 고 스며,그래서 냄비 위에서 그릇을 제거 하 고 끓는 물 파스타와 브로콜리를 드롭 해야 합니다. 파스타가 다만 처음부터 끝까지 요리될 때까지,2 3 분을 위해 열심히 비등하십시오. 2 달걀 노른자와 마요라나 또는 다른 선택된 허브 잎을 소스에 채 웁니다.
파스타와 브로콜리,요리 물 조금 예약 하 고 신속 하 게 그들을 던져 소스-파스타에서 열을 통해 계란을 요리 하기에 충분 한 것입니다. 소스가 약간 두꺼운 경우,부드러운 느슨한 수 있도록 물 요리의 몇 밝아진 추가. 필요한 경우 맛과 계절.
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