돈지루

돈지루
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 톤지루에게 시험을 제공합니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.37 서빙 당. 1 회 제공 포함 708 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 61 그램. 이 조리법은 11 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게로 가서 된장,삼겹살,부추 부품 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 돈지루 비슷한 요리법.

지침

1
차가운 팬에 돼지 고기 배를 넣고 매체에 열을 켭니다. 돼지고기 어떤 기름을 추가할 필요가 없습니다 그래서 팬가 열 일부 지방을 해제 해야 합니다. 약간 기름이 밖으로 만들 하자마자,돼지 고기의 표면이 요리되고 갈색 빵 껍질이 팬의 바닥에 형성할 까지 부추 및 생강 및 튀김의 백색 부분을 추가하십시요. 높은 열을 설정 한 다음 술을 추가합니다. 거의 액체 왼쪽 때까지 팬,그리고 종 기의 바닥에 갈색 좋아를 긁어 액체를 사용 합니다.
당신이 필요로하는 성분
삼겹살삼겹살
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
일본 참깨 드레싱일본 참깨 드레싱
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
물 다시마를 추가 한 다음 끓인다. 축적되는 더 이상 거품이 없을 때까지 표면에 축적되는 어떤 거품든지 떨어져 훑어 보십시오. 뚜껑을 덮고 부드러운 끓어 오르기 직전의 상태를 유지하기 위해 열을 거절하고,약 40 분 동안 요리. 한편,차가운 물 그릇을 채우고 식초 또는 레몬 주스 한 스푼을 추가합니다. 빨리 일해서,우엉을 거피하고십시오,그 후에 당신이 당신의 다른 손으로 뿌리를 자전할 때 우엉의 칩을 멀리 깍는 날카로운 칼을 이용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
다시마다시마
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
다시마와 생강을 제거하십시오. 너가 할 수 있는다 처럼 만큼 다량 과잉 지방질을 떨어져 훑어보십시요.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
다시마다시마
4
우엉을 배출하고 당근,곤약,토란과 함께 돈지루에 넣습니다. 야채가 부드러워 질 때까지 끓입니다. 낮은 열을 거절,다음 된장을 추가. 된장의 염도는 브랜드에 따라 다르기 때문에 소금이 더 필요하면 수프를 맛보고 된장을 더 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
돼지기름 등돼지기름 등
된장된장
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
(캔) 풋고추와 함께 다진 토마토, 주스는 따로 보관(캔) 풋고추와 함께 다진 토마토, 주스는 따로 보관
타로 루트타로 루트
5
부추의 녹색 부분을 추가,봉사.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙4
건강 점수10
접시 종류사이드 디시
잡지