독일인과 베이컨을 곁들인 렌즈 콩 수프
독일군과 베이컨 렌즈 콩 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 48 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 239 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 1 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 후추,카톤,렌즈 콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 43 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 함께 숟가락 점수 88%,이 요리는 탁월합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이컨과 렌즈 콩 수프, 베이컨을 곁들인 렌즈 콩 수프,및 렌즈 콩&베이컨 수프.
지침
네덜란드 오븐에 있는 첫번째 5 개의 성분을 결합하십시오;종기에 가져오십시오. 열을 줄이고 뚜껑을 덮지 않은 상태에서 30 분 또는 렌즈 콩이 부드러워 질 때까지 끓입니다.
바삭해질 때까지 중간 열에 붙지 않는 프라이팬에 베이컨을 요리하십시오.
팬에서 베이컨을 제거;무너질. 1 큰술 물방울을 예약하십시오.
팬에 베이컨과 소금에 절인 양배추를 결합;요리 1 분 또는 완전히 가열 될 때까지.
렌즈 콩 혼합물에 예약 된 물방울,소금 및 후추를 첨가하십시오. 개별 그릇에 숟가락 수프;소금에 절인 양배추 혼합물을 얹습니다.